Apfel-Quitte Sangria mit Thymian

Das neue ultimative Herbst-Getränk. Für vor dem Essen, für nach dem Essen und während dem Essen passt es auch!

Man braucht:

den tollen unersetzlichen Konstantinopler Apfelquittesaft von van Nahmen

Cidre brut

einen trockenen Cava

Apflescheiben und Thymianzweige zur Deko

Eiswürfel

Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen, 3-4 Apfelscheiben reinstecken.

Zu gleichen Teilen mit Saft, Cidre und Cava befüllen. Den Thymian leicht zwischen den Handflächen reiben, damit sich die ätherischen Öle lösen und Aroma abgeben. Die Zweige dekorativ ins Glas stecken und servieren. CHEERS!

 

 

Img_5722

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s